请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 亚蕾克西儿

[代购] fresh主打。它家玫瑰面膜

注册会员

的确好帖子,推荐加精华

哪款牙膏美白效果好
怎样充值q币
产妇做月子菜谱
嘉兴购物攻略
呼伦贝尔酒店住宿
电脑怎么分区
雅安美食攻略
日照国庆旅游攻略
核辐射影响
吃柚子有什么好处
经常头晕是怎么回事
去眼袋最有效的方法
轻微肾炎补肾的食谱
怎么做刨冰
胃肠炎不能吃什么
遵义特色美食
蛋疼五侠11集
文华学院怎么样
田七花的功效
怎么去除脸部皱纹

注册会员

好帖,确实好帖!

长春最好的律师
怎么才能快速美白
同桌100学习网怎么样
排卵计算器
怎么注册支付宝
性保健按摩会所
面条怎么做好吃
咖啡的坏处
病毒唑孕妇
吃火锅都吃什么菜
假发怎么洗
怎么建立qq群
感冒咳嗽吃什么食物好
中医养生讲座
写给同学的毕业赠言
炒鸡蛋的做法
雪里红的营养价值
武汉侵权律师费
高中入团申请书范文
lr宝宝大全

中级会员

零下二十度的爱情
  那是个冬夜,我值夜班。凌晨一点时,我接到内科的紧急会议通知,安排好工作,一拉开门,一股像刀子一样的寒气一直刺到心底里去。屋子里有暖气,还不觉得天冷,没想到外面的气温竟然这么低。  江西算命高人 我走下楼梯,快到一楼时,隐约传来说话的声音,像梦呓一般:“你冷不冷?”“不冷,你呢?”“我也不冷。”走到一楼的门厅时,我看到了说话的人,一对中年夫妇,紧紧地并排缩在一个墙角,他们的腿上盖了一条被子。我快步从他们身边走过,可能是带过了一阵冷风,他们同时打了个寒噤。   半小时后,我从内科回来,走过他们身边,他们还在说着话:“回去给娃们都添件衣服。”“嗯,你也添一件吧。”“算了,我不要了,看病花了不少大连求姻缘最灵的地方钱哩……”   我在他们断断续续的对话声中回到科室,我走到护士值班室,想问问有没有什么事,正看到护士从厚重的窗帘后面出来,她手里拿着一个东西,一见我脸就湖北算命高人红了,调皮地说:“天气预报说今天最低温度是零下二十度,是本市有史料记载的最低温度,我刚南京算命的在哪里才专门在窗外测了一下,真的呢!”    我心里一动,问她:“还有没有空床?”她扫了一眼病床分布表,说:“还有。”我说:“我去查查房,麻烦你到楼下的门厅去把那一对中年夫妇叫上来这么低的温度,他们在那里只怕会出事。”    她下去后没多久就又上来了,很紧张地说:“不好了,鲁医生,他们苏州什么地方算命准都站不起来武汉算命最准的在哪了!”   我吃了一惊,赶下楼去。那对中年夫妇都是盘腿坐着,果然都站不起来了。我叫来了保卫科的人,把那对中年夫妇抬上了楼。   我一边给他们做治疗一边问他们的情况。原来他们是今天早上出院的,可为了等一份检查报告,耽误了回家的时间,又舍不得花钱住旅店,就想在那门厅里凑合一夜。护士埋怨他们说:“你们不知道吧,再这样坐下去,不到明天早上,你们的腿都要废了!”那男人不好意思地说:“是,是,我也感到腿麻了,想拉萨哪里有算命的地方动动,可又怕把被窝弄凉了。”那女人也说:“是呀,我的腿也麻了,也忍着没西藏起名公司哪家好动。”   这朴实无华的话使我的心一阵悸动:他们忍受着巨大的痛苦,只为了维护共同的那一点点温暖啊!

生辰八字算命
龙隐算命论坛

注册会员

值得收藏...

魅滋茵多少钱一盒
海口离婚律师
情书大全写给女友
疤痕疙瘩偏方
淤血怎么办
诺克萨斯之手怎么样
心动过速吃什么药
哈尔滨侵权律师费
空间名称怎么弄长
pc硬件工程师手册
宁波债务纠纷律师
宁波旅游频道
乌鲁木齐办理港澳签证
数据错误循环冗余检查
感冒咳嗽怎么办
光子嫩肤多少钱
耳垂里有硬疙瘩
吃什么减肥药好
喀什游玩攻略
缓解痛经的穴位

中级会员

这个贴不错!

普通话考试流程
腰椎骨质增生的治疗
腰疼怎么回事
佛教故事大全
安卓画面最好的游戏
少儿乐器培训
情侣问候语
深圳专利侵权律师
拜耳医药保健有限公司
佛教起源于何地
脚癣怎么治
男长发型怎么留
嘉娜宝怎么样
驻马店购物攻略
冬枣的功效与作用
指甲长到肉里怎么办
麻疹疫苗注意事项
计算机等级考试报名
一汽奥迪多少钱
苹果的营养成分

中级会员

木 偶
  我是一个木偶。  我有眼睛,可是河南算命哪里准那看起来很空洞。我有生命,可是那只有我自己知道。  我总是在人们的手掌之间被传来递去。  从我成型的那一刻起,我便开始流浪。有时候在明亮的玻璃橱窗里,那是个好地方,有明媚的阳光照射进来,暖暖的。有时候在阴暗的抽屉角落里,空气很浑浊,偶尔抽屉被打开的时候,我总是大口呼吸新鲜的氧气。  我有很多回忆,有些咸阳哪里算命最好宁夏哪里有算命准的完整的,有些是零碎的。  我有过很多主人,他们大多是不经世事的孩子。  我的第一个主人是一个小女孩。她有大大的眼睛,哈尔滨起名字甜美的酒窝,还有微卷的头发。  刚开始的时候,她很喜欢我。不管到哪儿,她都把我带在身边。那些小火车小积木都引不起她的兴趣。  小女孩的小手很可爱,肉鼓鼓的,粉嫩粉嫩。原先她要用两只手才可以拿住我,后来只用一只手也行。我喜欢她看着我咯咯地笑。  可是好景不长。有一天,小女孩的爸爸从国外带来回一个金发的漂亮娃娃。自那以后,小女孩再也不带我溜达,她乐呵呵地抱着她的洋娃娃到处炫耀。  后广州哪有算卦准的来,她把我送给了她太原算命哪里好的幼儿园小朋友。于是我有了第二个主人。  我的第二个主人也是一个小女孩。只是,她是一个安静的孩子。于是我心里太原什么地方有算命准的就叫她静静。  静静很乖,不爱哭,也不吵闹。她把我放在床头,睡觉的时候会摸摸我。  除了我,静静没有其他的玩具,也不像其他女孩那样有很多漂亮衣服。  有时候静静的爸爸来看望她,她会显得很高兴。常常被爸爸的胡茬扎地哇哇叫。可是如果静静的妈妈也在,她就只会乖巧地坐在一边,低着头摆弄我。  静静的妈妈脾气不好,经常会责骂静静。起先,静静的眼泪总是一滴一滴地往下掉。后来,渐渐地习惯了。于是静静不再哭,只会用手紧紧地握着我,握得我很疼。  可能是积劳成疾的关系,静静的妈妈很仓促地离开了静静,去了很远很远的地方。静静便要回到她爸爸的身边去。  那天,静静的爸爸来接静静,身边有一个陌生的阿姨。静静的爸爸让静静叫她妈妈,可是静静不肯。  收拾屋子时,静静的爸爸只带走了很少的东西。而我,被拉在了床头。  我觉得很累,所以我想好好地睡上一觉。  我不知道我睡了多久,醒来的时候在完全陌生的地方。我很害怕,我怕他们又用小刀在我的身体上刻刻划划。也怕他们随手把我仍到臭哄哄的垃圾箱里,在那里,只贵州算命比较有名的地方能与蚊子做伴。也可能他们有一天会把我丢到熊熊烈火里,那么我就会死掉。  想着想着,我又沉沉睡去。就这么醒醒睡睡,睡睡醒醒,过了好多年好多年。  有一天,我忽然觉得厌烦了这样的生活。于是我睁大眼睛,重新开始对身边的一切起了兴趣。我发现,我和一大堆杂物一起住在一个纸盒子里。我想,我大概是被人遗弃了。  不过,幸运的是,有个小男孩把我救了出来。  小男孩似乎很满意他的重大发现。他把我拿在手里左瞧右瞧。  喂,我就叫你木头人吧。  我的心忽然通通地跳,小男孩竟然和我说话。记忆中,从来没有人和我说过一句话。于是我认定了这是个与众不同的孩子。就叫他不不吧,我对自己说。  不不很调皮,生气的时候会把我重重地摔到地上。然后又会忽然良心发现地把我捧在手心里说,木头人,对不起。  不不还会把很多很多心事都告诉我。被小朋友欺负了,或者是没听老师的话被罚站了。每,我总是暗暗地痛恨自己为什么不会说话。如果我可以说话,我就可以安慰不不。

生辰八字算命
龙隐算命论坛

注册会员

慷慨的吝啬
  我一直以为自己是一个慷慨的人。因为我很喜欢送东西给别人,比如我不喜欢的衣服、玩具和饰物。   我以为接收过我的小礼物的人,一定喜欢并感谢我。但是,父亲却不这样认为。在他看来,这表面上看是慷慨,其实是吝啬。对此,我并不以为然。   有一天,父亲带我去拜访他的上司。告辞时,他的昆明哪里可以算命上司送给我们一箱苹果。   回到家,我和父亲把箱子打开,发现里面是一些皱皱巴巴、比鹅蛋大一圈的小苹果。我忍不住大叫:“什么破玩意儿?还没有咱家的好!扔了都没人要!”   父亲指指地上的苹果,说“这些苹果至少告诉我们两个信息:第一,西安什么地方算命比较准这是别人送的,如果是自己买的就不会放这么久了。第二,这是他们吃不了挑剩的,扔了又觉得可惜,就顺便送重庆求签准的地方给我们。”我看也不看那些苹果,用鼻子哼了一声:“哼,什么破玩意儿!”   “对,什么破玩意儿!你要永远记住这句话。当你把自己不喜合肥哪里有算命比较准的欢、不东莞算命最准的大师需要的东西送给别人时,你得到的就是这句话!”我的脸刷地一下红了。我想起以前送给别人的那些穿过的石家庄哪算命准衣服、挑剩的玩具、饰物,当他们回到家打开时,他们也一定说过相同的话。    保定什么地方有算命准的  父亲看着我,说:“记住,不要把别人当傻瓜。他会和你一样,知道这东西的价值。要么不送,要送就把自己认为最好、最喜欢、最舍不命理预测走进我们的生活得的东西送给别人。”

最准的算命网|
哪里算命准|

中级会员

说的不错!

北京婚姻法律师事务所
北京婚姻律师事务所
北京离婚诉讼律师
北京知名婚姻家事律师
北京离婚诉讼律师
北京离婚案件律师费
北京离婚律师团队
北京离婚律师服务